学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年01月15日
[点击次数: ]


二次供水清洗及电梯维保服务竞争性谈判公告(二次)



我校对学校三校区二次供水清洗服务、校本部电梯维保服务项目进行了竞争性谈判采购公告,因报名及实质响应的服务商不足3家,根据政府采购相关文件规定,现发布二次谈判公告,诚邀符合采购资质要求,具有完成项目能力的投标人参加投标。

1.招标编号:FW17256

2.项目名称:学校二次供水清洗、电梯维保服务

3.项目预算:学校三校区二次供水清洗服务:60,000.00元;校本部电梯维保服务:45,500.00元。

4.投标人须知:

4.1参与投标的投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件。

4.2参与学校二次供水清洗服务的投标人需具有水箱(水池)清洗及自来水管道安装、修理等相关工作经验,有3人以上的人员配备,相关人员均需持有健康证。应能够按国家相关规范和曲靖市二次供水管理部门的具体要求提供清洗服务及水池清洗后提供相关部门水质检测合格证明。

4.3参与电梯维保服务的投标人应当具有特种设备安装改造维修保养乘客电梯、载货电梯C级及以上资质,在曲靖市质量技术监督局备案,具有改造维修各类电梯所必需设备和专业人员,近三年所维保电梯无重大事故发生,无人员伤亡;能提供曲靖市范围内尚在维保期内的,维保电梯在5台以上的维保合同两份。

4.4投标人须具备三年以上相关服务及技术支持服务的案例及经验;

4.5投标人须提供在本项目投标文件提交截止时间前在信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)信用信息系统、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为信息记录系统内的信用报告记录(下载或网站截屏,打印加盖公章)

4.6必须按竞争性谈判文件要求制作投标文件。

4.7报名时,须持经年检合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证原件(或三证合一)或复印件, 法定代表人证明书(原件)、法定代表人授权委托书(原件)、法人代表或委托代理人的身份证明。

4.8本项目不接受联合体投标,中标后不得转包。

5.报名时间地点:

时间:2018年1月15日-1月17日下午5:00前(节假日照休)。

地点:曲靖师范学院行政办公楼二楼200室

6.投标文件递交时间:2018年1月20日14:45—15:00。

7.开标时间地点:

时间:2018年1月20日15:00

地点:曲靖师范学院后勤服务中心饮食服务部会议室(知味园餐厅旁)。

8.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

联系人:王老师              联系电话:0874-8965166  

                                               

     

   资产管理处

     2018年1月15日



  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号