学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2017年06月19日    来源:体育学院    作者:林敬博
[点击次数: ]

我校赴武汉体育学院调研交流


为进一步落实我校与武汉体育学院的教育对口帮扶合作协议,6月16日至18日,我校体育学院院长冯强一行3人到武汉体育学院进行了为期三天的调研交流,并看望我校在武汉体育学院交流学习的8名学生。

调研中,体育学院代表学校对武汉体育学院的教育对口帮扶表示感谢,科研项目、专业建设、师资建设等方面交流了意见。武汉体育学院研究生院武术学院科学研究院相关负责人表示,科研项目是双方学术交流的桥梁,下一步双方可互派专职人员往来进行各级各类科研项目的对接工作;武汉体育学院欢迎我校教师报考该校的博士研究生;还就民族传统体育方向和本科实习生专业指导提出合作意向双方还对休闲体育专业进行了交流。

会后,体育学院主要负责人看望了在武汉体育学院交流的8名学生。据了解,我校学生在学习和竞技比赛中都取得良好成绩,其中徐润芳同学在全国啦啦操竞赛青年乙组街舞规定动作和自选动作中均荣获第二名,赵桂兰同学荣获武汉体育学院“学生体育基本技能大赛”篮球比赛第一名,其他同学分别在网球、篮球体育技能基本功大赛和精英赛中取得了良好成绩。同学们纷纷表示,将以更好的成绩回报学校的培养。



看望我校在武汉体育学院交流学习的8名学生并合影


  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号