学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2017年07月15日    来源:继续教育学院    作者:何锐
[点击次数: ]


我校召开“国培计划(2017)”培训导师工作会


7月13日下午,我校召开“国培计划(2017)”县级教师培训团队培训导师工作会,张永刚副校长出席会议并讲话。

张永刚对“国培计划”项目工作给以了高度肯定,他说,在学科导师和项目办人员的倾力奉献下,我校的“国培计划”工作受到了社会的一致好评,有力打响了学校教师培训的品牌,同时,学科导师也通过培训与基础教育的老师进行了近距离接触,充分掌握了地方基础教育的动态,有效的反哺了全日制教育教学质量。张永刚强调,面对新的政策变化,国培培训的要求越来越高,任务越来越艰巨,对教师的水平带来了极大的挑战,全体学科导师要强化学习,高标准、严要求的做好培训课程开发,以精益求精的态度按照工作计划完成培训授课任务,项目办要严守国家政策纪律,精心筹备、周密安排、热情服务,建立起互相信任的共同体,齐心协力圆满完成各项工作,将国培培训工作推上一个新的台阶。

会上,项目负责人、继续教育学院院长张坤香回顾了我校“国培计划(2016)”所取得的成绩,并解读了“国培计划(2017)”政策的变化,同时就做好“国培计划(2017)”的培训作了安排。学科导师晏瑞琴和罗红英围绕“如何让学员态度和行为持续改变”的主题做了经验交流。与会人员就课程设置的科学性、“同课异构”的课程完整性、“模拟课堂”的创新性、课程审核的严谨性以及学科导师对曲靖市全员培训的课程支撑等问题进行了深入的探讨。

40余名学科导师及管理团队成员参加了会议。



会议现场



张永刚出席会议并讲话



  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号