学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年01月10日    来源:党委宣传部    作者:罗丹/文 学生记者 钟富茁/图
[点击次数: ]


学校召开党委班子民主生活会征求意见专题座谈会


1月9日下午,学校召开2017年党委班子民主生活会征求意见专题座谈会,征求干部、教职工、统战成员和离退休教职工代表对校党委班子及班子成员的意见。座谈会由党委书记李国疆、校长浦虹、党委副书记陆选荣、纪委书记徐显敏分别主持召开。

在第一会议室,李国疆主持召开了中层干部代表座谈会,党委委员李莉、高瑞春及38名中层干部代表参会。在第三会议室,浦虹主持召开了教师代表座谈会,党委委员毛辉、施传柱及来自各学院的30名教师代表参会。在环东校区活动中心,陆选荣主持召开了离退休教职工代表座谈会,党委委员张婼、钱润光及30名离退休教职工代表参会。在统战部活动室,徐显敏主持召开了民主党派成员和党外知识分子座谈会,党委委员陈燕及17名党外知识分子联谊会成员、13名民主党派代表参会。

与会人员从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、履行全面从严治党责任、纠正“四风”、转变作风、严格执行廉洁自律准则、带头落实中央八项规定等方面,对学校党委班子及班子成员提出了意见和建议。



中层干部代表座谈会



教师代表座谈会



离退休教职工代表座谈会



民主党派成员和党外知识分子座谈会


  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号