学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年01月19日    来源:人事处    作者:刘丹
[点击次数: ]


学校召开在读博士教师新春座谈会


1月18日下午,学校组织召开在读博士教师新春座谈会,对在读博士表达关心和慰问,征求在读博士对学校发展的意见和建议。党委书记李国疆讲话,党委副书记王志刚主持会议,学校办公室、人事处、科技处等部门负责人参加座谈。

我校现有42名在读博士教师。李国疆代表学校党委对在读博士教师表达了新春的问候和祝福,通过交流了解了老师们读博期间的学习、生活情况和面临的实际困难。他指出,支持学校发展靠人才,特别是高层次人才,而具有博士学位的教师更是学校各项事业发展的中坚力量。他鼓励全体在读博士要努力学习,争取早日成为专业卓越、具有核心竞争力的人才,做一名“有理想、有信念”、“成才、成大才”的高校教师。

李国疆对全体在读博士教师提出四点希望:一是要有大局意识;二是要专注专业学习,潜心学术研究;三是要努力提高自身科研能力,积极做好各类科研项目、基金的申报工作;四是要发表高水平学术论文,多出具有代表性的科研成果,为学校申硕工作和长期发展做出贡献。

座谈会上,参会教师纷纷对学校近年来为在读博士所做的工作和提供的支持表示感谢,并就学校在攻读学位、职称评审、财务报账等方面的工作提出意见和建议。



学校组织召开在读博士教师新春座谈会


  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号