学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年01月23日    来源:离退休工作处.工会    作者:李小红
[点击次数: ]

  校领导走访慰问老干部老党员和困难教职工

 

2018年春节前夕,党委书记李国疆、校长浦虹、党委副书记王志刚、陆选荣等校领导分别深入老干部、老党员及困难教职工家中进行走访慰问,送上学校的亲切关怀和节日祝福。学校党政办公室、党委组织部、人事处、离退休工作处、工会等部门负责人陪同慰问。

走访慰问共涉及68人,每到一户,校领导都与教职工亲切交谈,详细了解他们的工作、生活、健康等情况,倾听他们对学校工作的意见、建议,感谢他们为学校事业发展做出的贡献,并向他们致以节日的祝福。受到慰问的教职工对学校的关心表示感谢,对过去一年学校取得的成绩感到非常欣慰和自豪,并祝愿在新的一年里学校事业发展取得更大成绩。

近年来,学校党委高度重视关心离退休老同志和困难教职工生活和工作情况,把走访慰问作为一项常规工作来抓。通过走访慰问,充分了解教职工的工作、生活、思想及健康状况,倾听他们的声音,在学校形成了团结、和谐、稳定的良好氛围。

  

 

 

李国疆到原老领导刘建家中亲切慰问

 

 

 

浦虹到原老领导霍成功家中亲切慰问 

  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号