学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年05月17日    来源:组织部    作者:蹇光灿
[点击次数: ]


我校“云岭先锋 党建书屋”建成并开放

     


5月6日,我校“云岭先锋 党建书屋”建成并正式开放。党委书记李国疆出席开放仪式并讲话,党委副书记王志刚出席,党委委员、党委组织部部长陈燕主持。

李国疆在讲话中指出,党建书屋的建成和开放是学校进一步深化党的建设的重要举措,希望广大师生党员依靠党建书屋这个平台加强学习,走向未来;每一个人都要通过学习,努力提升自身的政治素养;希望图书馆管理好党建书屋,做好服务,真正发挥党建书屋的作用,为办好特色鲜明的区域性高水平大学做出贡献。

“云岭先锋 党建书屋”是按照省委组织部和省委高校工委关于建设党建书屋有关要求,在学校党委主要领导的指导下,由党委组织部、图书馆和基建后勤管理处等部门负责规划建设,总面积约375平方米,集学习、教育、活动、会议、参观、展示、服务等功能为一体的开放式学习活动园地。党建书屋注重对图书馆各类党建文献资源的整合利用,选配了中共党史、党的各个时期领导人著作、法律等图书1.9万余册。书屋设有图书阅览区、研讨区,借阅区、宣誓区、将配备投影设备、音响系统、电子设备等,可实现党建书屋的多功能用途,适应当前基层党组织和党员对党建理论知识阅读、学习和活动的多样化、个性化使用需求。

在开放仪式上,机关党总支组织人事党支部、办公室档案馆党支部、图书馆党支部60余名党员出席并重温了入党誓词。



我校“云岭先锋 党建书屋”建成并开放



李国疆讲话



李国疆察看党建书屋



重温入党誓词


  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号