学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年11月07日    来源:党委宣传部    作者:罗丹
[点击次数: ]


国家评价验收组到校开展节能示范单位验收


11月6日,由国家发展和改革委员会机关服务局副局长许士勇任组长的国家评价验收组来到我校,开展创建国家级公共机构节能示范单位验收工作。

云南省机关事务管理局党委副书记、副局长李红梅,省机关事务管理局节能管理处副调研员金波参加验收。曲靖市人民政府秘书长毛建桥主持汇报会,我校党委书记李永勤汇报工作,副校长毛辉及学校相关部门负责人参加验收。

李永勤简要介绍了学校情况,并围绕健全工作制度、落实节能责任,加强日常监管,加强节能宣传教育、提高节能意识三个方面,介绍了学校开展相关工作情况。

许士勇在听取工作汇报后说,曲靖师院高度重视创建工作,建立健全了相关工作制度,落实了工作责任,真抓实干扎实开展创建工作;充分运用现代科技手段,结合高校科技优势,有计划有步骤开展技术升级改造,效果明显;创新节能宣传工作方式方法,结合思政课和专业课开展校园节能宣传,成效显著,产生了良好的示范效应。

李红梅说,曲靖师院将节能工作融入校园文化建设,政治站位高,创新意识强,工作推进卓有成效。她表示,省机关事务管理局将根据国家验收组提出的指导意见,全力配合好学校下一步工作,推进节能工作再上新台阶。

毛建桥在主持汇报会时希望学校以创建工作为契机,切实提升节能工作水平;充分发挥示范引领作用,带动全社会提高节能意识,为生态文明建设作出新的贡献。

汇报会上,后勤服务中心负责人汇报了我校创建工作主要内容及成果,展示了我校节能监管平台。汇报会后,验收组一行实地查看了开闭所、芳香园食堂、水泵房、桃苑4栋学生宿舍及中水处理站,查验了我校创建工作资料,针对具体问题提出了指导意见。



召开汇报会



国家评价验收组和云南省机关事务管理局负责人参加汇报会



许士勇总结讲话



李永勤汇报工作



副校长毛辉及学校相关部门负责人参加汇报会



实地查看芳香园食堂



实地查看中水处理站


  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号