学校首页
书记信箱 | 校长信箱
  新闻首页   通知公告    学术信息    综合新闻    图片新闻    学院动态    媒体聚焦    视频新闻    曲靖师院报
发表日期:2018年09月30日    来源:各学院
[点击次数: ]


2018年学院动态(152):党建工作


学校督查组到教师教育学院督查党建工作

9月28日,学校督查组组长陈燕带队到教师教育学院调研基层党建工作。督查组对教师教育学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神情况、2018年20项党建工作重点任务责任清单推进情况、基层党组织建设和“一岗双责”落实情况、党组织会议和党政联席会议召开情况、党务公开及党费收缴使用管理情况、“一流党建”和“特色党支部”创建情况、党员组织关系转接排查和党员档案规范管理情况、“互联网+党建”学习教育情况、党员积分制管理、基础党务台账清单建立情况、发展党员工作等十个方面进行了全面检查。督查组充分肯定了教师教育学院在党建工作中做得好的方面,同时明确指出了存在的问题,提出了整改措施,明确下一步工作任务。(胡年欢)


学校督查组到化学与环境科学学院开展基层党建综合督查调研

9月27日,学校督察组成员到化学与环境科学学院检查指导基层党建工作。学院负责人、各支部支委、组织员配合参加了此次工作。督查组成员听取化学与环境科学学院党建工作情况汇报、详细查阅党建台账资料,对党政联席会规范化、党员示范引领、党员教育、党员发展等工作的开展情况给予了充分肯定。同时,针对学院党建工作中存在的问题提出意见。学院党总支负责人表示,针对督察组指出的薄弱环节,学院党总支会认真梳理、深入剖析,在下一步工作中会更好的将党建工作和教学科研工作相结合,进一步提升学院党建工作质量。(丁莹)


学校督察组到经济与管理学院开展基层党建综合督查调研

9月27日,学校督查组到经济与管理学院开展基层党建综合督查调研。督查组通过实地走访、查看台账、听取汇报、现场问答等方式,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神落实等方面的情况,对该院开展综合督查调研。督查组肯定了经济与管理学院党建工作的亮点,也详细指出存在的不足,并提相对应的整改建议。(陈巧)


学校督察组到体育学院开展基层党建综合督查调研

9月28日,学校督查组到体育学院检查指导基层党建工作。学院党总支负责人从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神等十个方面,向督查调研组汇报体育学院党建工作任务落实情况。督查组查阅了相关工作台账资料,对党建工作取得的成效以及工作亮点表示肯定。同时,结合“围绕中心抓党建,抓好党建促中心”的工作要求,针对学院的党建工作指出问题,提出工作要求。(肖玫)


本期编辑:王晶 姚茂 朱慧

  Copyright © 曲靖师范学院 地址:云南省曲靖市麒麟区三江大道 邮编:655011  
  设计制作:信息与教育技术中心    滇ICP备13002817 云南网警滇公网安备53030102000103号