会泽宣传网:曲靖师范学院领导到会泽调研

  • 2014.04.17
  • 来源:会泽宣传网
  • 作者:作者:吴自先 编辑:邱冬琼
  • 点击次数:

 

曲靖师范学院领导到会泽调研

 

414日至15日,曲靖师范学院党委书记施洪甲,校长李国疆到会泽茚旺高中调研教育教学工作,到扶贫挂钩村大海乡布多村了解村情民意。

在茚旺高中,施洪甲一行察看了学校建设情况,听取了教育教学工作的情况汇报,详细了解了对学生德育有什么抓手、如何考核评价老师、曲靖师范学院来当老师的和省内外院校的有什么差距等情况,对茚旺高中取得的办学成绩给予了充分肯定。同时表示对茚旺高中在教育理念、管理经验、管理措施等方面的好做法、好经验会加以借鉴,培养出更多的中学卓越教师,加快曲靖师院全方位发展。

县委书记陈国宝要求茚旺高中对在育人理念、管理经验、教育教学、教师队伍建设等方面所取得成绩,进行认真总结,加以提炼,形成经验,传承下去。

在大海乡布多村,施洪甲同村干部交谈,了解农民群众的收入主要靠什么、人均有多少耕地、人均纯收入多少、孩子上学情况怎么样?还有什么事情需要帮助的?村干部都一一作了回答。当了解到布多村地处小江干热河谷地带,泥石流严重,生态脆弱,急需在村子旁的沟里修建一道拦河坝时,施洪甲表示将协调资金20万元进行修建。同时表示对该村生态修复、产业结构调整、生产生活条件、基础设施建设等尽力支持、帮助协调。

县委常委、县委办主任王高甫陪同到大海乡布多村调研。(作者:吴自先  编辑:邱冬琼

 

 

 

 

新闻链接:http://huizexc.com/news1.php?nid=3742