学校安排2019年高层次人才引进工作

  • 2019.01.11
  • 来源:党委教师工作部•人事处
  • 作者:刘丹
  • 点击次数:


学校安排2019年高层次人才引进工作


1月10日下午,学校组织召开高层次人才工作会议,公布2019年高层次人才引进计划,安排部署高层次人才工作,通报近期有关工作情况。党委副书记陆选荣提出工作要求。

陆选荣对高层次人才工作提出三点要求:一是要消除杂音,统一认识,主动作为,倾全校之力实现学校预定目标;二是要用心用情用力,正确处理好引进与培养、规范与激励、流动与稳定三者之间的关系,促进高层次人才工作持续良性发展;三是要强化沟通,形成合力,提高站位,加强全局意识,提高我校人才队伍建设水平。

会议旨在贯彻落实《曲靖师范学院申硕工作实施方案(2018—2020)》文件精神,推进高层次人才的引进、培养和服务等各个环节,进一步规范高层次人才各项工作的开展与实施。学校有关职能部门、各教学和科研机构等单位主要负责人参加会议。




会议现场