校领导到部分学院调研毕业生就业创业工作

  • 2020.05.19
  • 来源:各学院
  • 作者:师宣 编辑整理
  • 点击次数:

5月15日,党委书记李永勤、校长李泽华等校领导分别来到数学与统计学院、化学与环境科学学院等教学单位,调研指导2020届毕业生就业创业工作。

上午,李永勤来到数学与统计学院。在听取学院班子成员关于2020届毕业生就业创业工作汇报后,李永勤要求,要加强对毕业生的教育引导;要建立健全就业服务机制,准确掌握就业信息,拓展就业途径,增加基层就业机会;要开展好分类帮扶和“一人一策”动态服务,特别关注建档立卡户毕业生、湖北籍毕业生等群体的就业帮扶工作。

下午,李泽华来到化学与环境科学学院,听取了学院负责人关于毕业生就业及考研情况汇报。李泽华强调,要创新方式方法,在提高就业率的同时,关注就业质量,积极探索,不断为学生创造高质量的就业机会,并做好学生考研指导相关工作。

此外,党委副书记徐显敏、陆选荣,副校长李莉、李红专、毛辉、张永刚分别来到马克思主义学院、音乐舞蹈学院、信息工程学院、体育学院、生物资源与食品工程学院、外国语学院等教学单位,了解各学院贯彻落实学校2020年就业创业工作会议精神的具体情况,结合各学院实际,对毕业生就业创业工作提出了相关要求。