学校召开新一轮处级干部聘任工作动员会

  • 2020.05.21
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:罗丹
  • 点击次数:

5月20日,学校召开新一轮处级干部聘任工作动员会,正式启动新一轮处级干部聘任工作。党委书记李永勤作动员讲话,校长李泽华主持会议,党委副书记陆选荣安排部署相关工作。

李永勤指出,近年来,学校办学综合实力明显增强,是全校各级领导干部和师生辛勤付出、无私奉献的结果。在新的教育改革发展形势下,开展新一轮干部聘任工作,是贯彻落实习近平总书记关于干部工作的一系列新理念新思想新论断的重要实践,是推动学校高质量内涵式发展的迫切需要,是进一步加强和改进学校干部队伍建设的必然要求。

李永勤要求,要提高思想认识,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,把思想统一到党委的部署和安排上,做好宣传动员,高质量完成干部聘任各项工作;要把握工作节奏,各级领导干部必须增强责任担当,确保干部聘任期间各项工作正常运行,确保在干部聘任工作中人心稳定、思想不散、秩序不乱、工作不断、衔接有序;要严肃工作纪律,按照中央、省委的要求,严格落实学校党委关于干部选拔任用工作的纪律要求,营造风清气正的干部聘任工作氛围,确保新一轮干部聘任工作阳光运行;要保持良好心态,各级领导干部要带头讲政治、讲党性、讲原则,以学校改革发展的大局为重,正确处理个人利益和学校整体利益的关系、个人志愿与工作需要的关系。

李泽华要求认真学习、传达和宣传好本次会议及相关文件精神,让教职工全员知晓、全员参与;认真落实好新一轮处级干部聘任的各项要求,高质量完成相关工作;做到统筹兼顾,做好现任岗位工作,尤其要做好现阶段疫情防控、毕业生离校等工作,圆满完成新一轮干部聘任。

陆选荣对新一轮干部聘任工作的政策依据、方法步骤、资格条件、相关规定和进程安排进行了详细说明。他要求积极行动,配合组织部门认真做好推荐、考察等各个环节的工作,真正把肯干事、会干事、能干成事的好干部选出来、用起来,推动学校各项事业改革发展。

全体校领导和处级干部参加了会议。