我校1500余名毕业生参加曲靖市2020年高校毕业生专场招聘会

  • 2020.05.22
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:罗丹
  • 点击次数:

5月21日,曲靖市2020年高校毕业生专场招聘会在经开区举行,70家企业到场,为高校毕业生提供就业岗位3300余个。我校1500余名应届毕业生参加招聘。曲靖市委常委、常务副市长杨中华,我校校长李泽华出席开幕式并讲话,副校长李红专出席。

据悉,此次招聘会是当前新冠肺炎疫情防控形势稳定后曲靖市举办的首场线下高校毕业生招聘会,由曲靖市委、市人民政府主办,市人力资源和社会保障局、曲靖师范学院、曲靖经开区地方事务局承办。招聘会现场要求学生佩戴口罩,持绿色健康码进入。

杨中华说,在全市上下全面落实常态化疫情防控措施,全面恢复经济社会发展秩序,全力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的关键时期,举行全市2020年高校毕业生专场招聘会,既是贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于稳就业、保就业决策部署的务实之举,也是有效促进驻曲高校、市属中高职院校毕业生实现稳定就业的有效之策。

李泽华简要介绍了我校情况和近年发展取得的成绩,他希望广大毕业生抢抓机遇、珍惜机会,正确评价自己,树立“行行可建功、处处能立业、劳动最光荣”的就业观,找准目标,积极推介自己,顺利就业,通过自己的努力为社会、为用人单位做出应有的贡献;希望各招聘单位能广招博揽,挑选到符合自身发展需求的各类优秀人才,实现毕业生、企业、学校、政府的共赢。

市人社局局长荀建所主持开幕式,市教育体育局副局长王萍,曲靖经开区党工委委员、管委会副主任罗中山出席开幕式。

该图片由国家级曲靖经济技术开发区提供