学校召开校长工作通报会

  • 2020.09.16
  • 来源:办公室
  • 作者:宋仕彦
  • 点击次数:

9月14日,学校召开校长工作通报会,通报学校近期行政工作进展情况,分析工作面临的形势,明确新学期工作重点任务。校长李泽华主持会议。

李泽华要求,新学期要以学分制改革为契机,深化教育教学改革,提高人才培养质量;要瞄准申硕目标,整合优势学科专业和资源,抓紧抓实冲刺阶段的重点工作;要进一步加强科研平台建设和科研管理,提升服务地方能力;要集中精力做好学校的学科专业、人才队伍、校园规划建设,做好学校“十四五”规划;要结合学校绩效工资分配要求,认真制定绩效工资分配方案,报学校审核通过后实施;要思考实验室管理的方式和手段,优化资源配置,提高实验室管理的效能;要落实校院两级管理,优化调整学生工作队伍,加强辅导员考核管理,提升学生教育管理成效;要按照爱国卫生“7个专项行动”的要求,点面结合,统筹抓好具体工作;要按照常态化疫情防控的要求,抓好具体工作落实;要结合师生关心关注的用餐问题,研究错峰就餐的具体举措,切实改进和提升后勤服务保障的能力和水平。

通报会上,副校长李莉、李红专、毛辉、张永刚分别通报了7月份以来招生、辅导员招聘、就业、申硕、科研经费管理、食堂招投标、教工餐厅建设改造等重点工作的推进实施情况,围绕学校年度工作计划要点,结合分管联系情况,提出了新学期工作的思路、举措和重点。

纪委书记陈忠华,各学院院长、各管理教辅部门负责人参加了会议。