我校召开2021年博士引进工作推进会

  • 2021.09.13
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:李志安
  • 点击次数:

为全面贯彻落实学校“十四五”师资队伍建设规划,推动各二级学院圆满完成2021年博士引进计划,9月9日下午,我校召开2021年博士引进工作推进会。


会上,校长李泽华安排布置2021年下半年博士引进工作,党委委员、副校长李红专通报2021年上半年各二级学院博士引进情况,各学院负责人作博士引进工作交流发言。

李泽华听取了各二级学院负责人博士引进工作的情况汇报后,对今年以来我校博士引进工作成效表示肯定,并从当前国际国内、云南省、曲靖市和学校多层面多角度分析了当前人才工作面临的新形势新要求,深刻阐释了实施人才强校战略的重大意义。他要求,要进一步解放思想,统一认识,紧扣博士引进计划,充分落实用人单位引才主体责任;要加大引进力度,千方百计、主动出击、积极谋划,在提高“量”的同时,也要把控好“质”,提升整体师资队伍水平;要把握形势挑战,学校正处在发展的关键时期,必须清醒认识、认真对待,确保圆满完成博士引进工作;要关心在读博士,各学院和部门对在读博士遇到的困难及时研究并解决,为在读博士的成长提供更多的支持和更优质的服务,创造良好氛围和环境。

各二级学院党委书记、院长及人事处、办公室、党委组织部、党委宣传部、对外合作交流处、财务处、后勤基建处、发展规划与学科建设中心主要负责人参加会议。