学校聘用一批组织员和教学督导员

  • 2020.07.03
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:罗丹
  • 点击次数:

7月3日,学校召开组织员和教学督导员聘用工作会,党委书记李永勤、校长李泽华为受聘人员颁发聘书,党委副书记陆选荣主持会议。朱谷生等16名同志被聘为组织员,何琼等6名同志被聘为教学督导员。

为进一步优化干部队伍结构,搭建人尽其才、才尽其用的制度框架,学校党委在新一轮中层干部聘任工作中,安排因年龄等原因退出处级现职的干部,转任组织员或教学督导员,继续在新岗位上发挥作用,为学校建设发展贡献智慧和力量。这一制度安排,是我校贯彻新时期党的组织路线,深化干部队伍建设的一项重要改革举措。

会上,李永勤为16名组织员颁发聘书,李泽华为6名教学督导员颁发聘书。

陆选荣在主持会议时,对受聘同志在原岗位上认真履职、站好最后一班岗,以及在学校事业发展中作出的积极贡献、对干部队伍建设工作的理解和支持表示感谢。他希望受聘组织员和教学督导员尽快适应新的岗位要求,为推动学校高质量内涵式发展,再次出发,再立新功。党委组织部部长臧国书宣读了《关于聘用朱谷生等十六名同志为组织员的通知》《关于聘用何琼等六名同志为教学督导员的通知》。

副校长张永刚、相关部门负责人及全体受聘组织员、教学督导员参加会议。