曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员考试安排

  • 2020.08.28
  • 点击次数:

曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员

考试安排

根据《曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员公告》的要求,我校已完成应聘人员报名资格初审工作。现将报名参加考试资格初审通过人员考试安排如下:

一、笔试安排

(一)时间及地点

1.准考证发放时间:9月1日(星期二)上午8:30-11:30。

2.准考证发放地点及要求:考生佩戴一次性医用外科口罩到曲靖师范学院学校大门右侧入口处接受体温检测,体温正常考生持 “云南健康码”,凭身份证到教学楼二楼大厅领取准考证。

3.笔试时间:9月2日(星期三)上午9:00-11:00。

4.笔试地点:详见准考证。

(二)注意事项

1.申领健康码。按照疫情防控相关要求,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的“云南健康码”,笔试及面试环节均需持健康码进场,并配合考点做好疫情防控工作。“云南健康码”为黄码人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;“云南健康码”为红码人员,持考试前7天内2次核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有高风险、中风险地区旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场;一个月内有境外旅居史的人员,持考试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可进入考场。考生应做好自我防护,在考前一周至面试结束期间,应避免离开考点所在地区,尤其应避免跨省流动,导致健康码异常,为正常参与后续招聘流程带来不便。

2.考试结束后考生方可交卷,由工作人员引导离场并迅速离校。考生进入学校期间严格遵守学校疫情防控要求,不得擅自在学校逗留,违者将按学校疫情防控有关规定进行处理。

3.考生凭身份证、准考证进入考场,除携带考试用笔外,不准携带书籍、资料、笔记本、电子工具、手机、计算器等物品。携带的通讯工具、电子设备等应全部关闭后,再存放在指定位置。

4.因报名人数多、时间紧,资格初审有错漏的待笔试结束后连同笔试成绩一并公布。

5.因参加笔试人数众多,根据疫情防控需要,学校不提供车辆停放场地,请参加笔试人员妥善安排交通出行。

二、笔试成绩公布及资格复审安排

(一)笔试成绩公布

学校将于9月3日前在校园网首页公布笔试成绩及进入资格复审人员名单。考生笔试结束后请不要离开曲靖,以便及时参加资格复审。

(二)资格复审

1.根据笔试成绩由高到低顺序,按照参加面试人数与岗位招聘数3:1的比例确定面试人员。若进入面试人员中有放弃的,可依次递补。请进入面试人员提供个人身份证、毕业证和学位证、个人组织关系所在党组织出具的党员证明原件,于9月3日(星期四)下午14:30-16:30佩戴一次性医用外科口罩到曲靖师范学院学校大门右侧入口进行体温检测,体温正常考生到教学楼二楼大厅接受资格复审,资格复审通过人员当场领取面试通知。

2.未按时参加资格复审人员视为自动放弃,可依次递补进入面试人员,递补人员情况将和面试成绩一并公布。

三、面试安排

(一)时间及地点

面试时间:9月4日(星期五)上午8:20-下午18:00;面试地点:详见面试通知。

第一组面试岗位:FDY202022

第二组面试岗位:FDY202023

(二)注意事项

1.进入面试的考生于9月4日(星期五)上午7:40前佩戴一次性医用外科口罩到曲靖师范学院学校大门右侧入口处凭身份证、面试通知进行体温检测,体温正常考生于上午8:00前到面试候考室候考。考生在面试候考室内抽签确定面试先后顺序,未按时进行体温检测或体温异常人员将取消面试资格。

2.面试采用结构化方式进行。

3.因面试人数众多,封闭时间较长,请备足食物及饮用水。

(三)面试成绩公布

面试成绩将及时在学校校园网首页公布,请及时关注。

附件:1.曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员资格初审情况(FDY202022岗位)

2.曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员资格初审情况(FDY202023岗位)

曲靖师范学院

                                2020年8月28日

附件1:曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员资格初审情况  ( FDY202022 ) .xlsx

附件2:曲靖师范学院2020年公开招聘事业编制专职辅导员资格初审情况 (FDY202023).xlsx