我校在抗“疫”一线组建党员先锋队

  • 2020.02.12
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:夏吉昆
  • 点击次数:

我校在抗“疫”一线组建党员先锋队


疫情就是战情,防控就是责任,党员身份就是承诺!连日来,在学校本部、环东、古城校区,在门岗、住宿区等关键区域都可以看到一面面飘扬的党旗和一个个认真工作的身影,他们每天有的严守大门关口,测量体温,审查登记;有的进行校园监督巡査,卫生消毒;有的开展防疫知识宣传,住户情况调查;有的为住户送水送物……这就是战斗在抗“疫”一线的学校疫情防控共产党员先锋队的队员们。




为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,打赢疫情阻击战,学校党委多措并举,开展了一系列防控工作,300余名教师党员踊跃报名、自愿参加了学校组织的“疫情防控共产党员先锋队”,积极行动、迅速应战,充分发挥了关键时刻基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在抗击疫情的战场上践行了共产党人的初心和使命,以实际行动彰显了曲师人的责任与担当