我校学生在“华文杯”教学能力大赛中获奖

  • 2019.12.23
  • 来源:外国语学院
  • 作者:高云柱
  • 点击次数:

我校学生在“华文杯”教学能力大赛中获奖


12月6日至8日,第九届“华文杯”英语教育师范生教学能力测试大赛在陕西理工大学举行。外国语学院蔡宇晨、张银燕、孔红玲、孙娥、胡朝会5名同学获一、二、三等奖共10个奖项。


我校获奖学生和指导教师


大赛由中国教育技术协会微格教学专业委员会主办,四川师范大学、上海师范大学等全国63所师范院校的301名本科生、研究生同台竞技。据悉,“华文杯”英语教育师范生教学能力测试大赛是目前国内规模最大的英语学科教学技能比赛,旨在为师范生和各师范院校提供教学技能和教师职业技能展示和交流的平台,激发师范生积极投身教育教学工作的兴趣,提升师范生职业技能水平,培养师范生的教学创新能力,促进英语教师教育发展,造就一批“师德高尚、师能卓越、锐意创新”的优秀教师后备队伍。