学校到会泽县调研消费扶贫事宜

  • 2020.07.24
  • 来源:工会
  • 作者:王继艳
  • 点击次数:

7月21日至22日,学校党委副书记陆选荣一行到会泽县道成扶贫开发投资经营管理有限公司,调研消费扶贫事宜。该公司总经理杜友成就公司情况作汇报。

调研中,陆选荣一行走进田间地头进行现场办公,就扶贫基地的生物组培中心、规模化种植和冷链物流园等方面展开调研,决定采取“以买代帮,消费扶贫”的方式,按市场价格收购贫困户的农产品。他说,多年来,我校一直认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,充分发挥高校优势,不断加大扶贫协作帮扶力度,加快贫困地区脱贫攻坚进程。他要求校工会和脱贫办工作人员积极与该公司对接,做到贫困户受益、教职工满意。

杜友成介绍了会泽县道成扶贫投资经营管理有限公司的基本情况,他就整合地域资源、基地规模化种植、乡镇合作社基地直采、贫困户农产品采购等方面做了详细的介绍。

校工会、脱贫办负责人参加调研。