中国共产党曲靖师范学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

  • 2022.11.13
  • 来源:党委宣传部
  • 作者:罗丹/文 李志安/图

11月13日下午,中国共产党曲靖师范学院第四届纪律检查委员会第一次全体会议召开。会议选举产生了中国共产党曲靖师范学院第四届纪律检查委员会书记、副书记。

1.jpg

陈忠华当选为中国共产党曲靖师范学院第四届纪律检查委员会书记,魏建功当选为中国共产党曲靖师范学院第四届纪律检查委员会副书记。

新当选纪委书记陈忠华讲话。他表示,将紧紧依靠纪委班子的集体领导,紧紧依靠全校纪检干部的集体智慧,恪尽职守、勤勉敬业、不辱使命、不负重托,努力推动学校党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶、取得新成效。新一届纪委班子要绝对忠诚,做政治清醒的明白人;强化担当,做本领过硬的内行人;树立形象,做廉洁自律的领头人,奋力推动全面从严治党向纵深发展,为顺利实现第四次党代会确定的各项目标任务提供坚实保障。